本格的な静岡おでんを東京で堪能するなら国分寺の雅がおすすめです

国分寺にある雅は、こだわりを持って静岡おでんを追求しております。静岡おでんと名乗るからには、いくつか外せないポイントがございます。黒はんぺん、串に刺された具材、食べる前に青のり・だし粉・みそをかけるなど、基本のルールを守って食材や出汁に徹底的にこだわっております。
近年、ご当地ブームやB級グルメブームなどにより、静岡おでんの認知度も高まりつつあります。実際に食べたことがあるという方はいらっしゃいますか?居酒屋雅では、まだ食べたことがない方に感動を与えたいと、丹精込めて作っております。
お箸で切れてしまうほど柔らかくなった大根や、牛スジの出汁で炊くおでんのいい香りが居酒屋に漂います。ほっこりといただく味わい深いおでんを、美味しいお酒とともにご賞味くださいませ。

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